terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Receita de: Torta alemã falsa


Ingredientes


Primeira etapa:
4 colheres (sopa) de achocolatado em po
4 colheres (sopa) de chocolate em po
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de leite


Segunda etapa:
1 lata de leite condensado
350 ml de creme de leite
1 pacote de bolacha de leite, ou o de sua preferência


Terceira etapa:
1 xícara de leite
1/2 xícara de café pronto


Modo de Preparo


1- Em uma panela coloque os ingredientes da primeira etapa, leve ao fogo e mexa por aproximadamente 8 minutos, até obter um creme consistente
2- Reserve na geladeira
3 -Em seguida misture os ingredientes da segunda etapa, menos a bolacha, e bata na batedeira até obter um creme consistente como chantilly
4- Cuidado para não bater demais para não virar manteiga
5- Em um refratário faça uma camada do creme branco, molhe as bolachas na mistura dos ingredientes da terceira etapa
6- Faça camadas até acabar o creme branco e as bolachas
7- Por último despeje o creme de chocolate
8- Deixe na geladeira e sirva depois de 4 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário