quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

RECEITA DE - Costela assada

Ingredientes
2 quilos de costela de suíno
1 colher (chá) de mostarda em pasta
1 colher (chá) de molho inglês
200 gramas de azeitonas (para recheio)
1 copo de vinho branco seco
2 folhas de louro
Óleo
Alho
Cebola
Pimenta-do-reino
Sal

Modo de Preparo
Furar as costelas com a ponta de uma faca e rechear com as azeitonas. Temperar com sal, pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada. Colocar numa vasilha e regar com o molho inglês e o vinho branco. Espalhar o louro picado por cima e deixar repousar durante 3 ou 4 horas no tempero. A seguir, colocar numa assadeira, pincelar com bastante óleo e levar ao forno regular. Regar freqüentemente com o tempero em que esteve e com o molho que formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas. Servir o molho numa molheira à parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário