quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

RECEITA DE - Abobrinhas assadas

Ingredientes
4 colher (chá) de margarina
½ colher (chá) de orégano
60 gramas de pão cortado em cubos
1 dente de alho espremido
2 abobrinhas médias
sal a gosto

Modo de Preparo
Cortar as abobrinhas ao meio no comprimento. Colocar em saco plástico e levar ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima. Retirar do forno. Deixar esfriar, retirar a polpa e pique. Reservar as cascas. Em um refratário dourar a margarina e o alho por 1 a 2 minutos. Juntar a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimenta se quiser. Misturar levemente e rechear as cascas. Colocar as abobrinhas em refratário e voltar ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima. Se quiser, salpicar queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário