quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

RECEITA DE - Barrinha de cereais com goiabada

Ingredientes
250 gramas de goiabada cremosa
3 xícara de (chá) de aveia integral em flocos finos
1 xícara de (chá) de farinha de trigo integral fina
1 xícara de (chá) de gergelim integral branco
1 e ½ xícaras de (chá) de farinha branca
1 xícara de (chá) de castanha do pará
2 xícara de (chá) de açúcar demerara
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal moído iodado marinho
1 xícara de (chá) de manteiga

Modo de Preparo
Misture a aveia, o açúcar, a manteiga, as farinhas, as castanhas, o gergelim, o fermento e o sal. Reserve. Unte a assadeira com manteiga e farinha integral, coloque metade da mistura, pressionando sobre a assadeira. Espalhe a goiabada cremosa e cubra com a segunda porção da mistura, pressionando com delicadeza. Leve ao forno aquecido por 35 minutos, espere esfriar e corte as barrinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário