terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

RECEITA DE - Canjica Diet

Ingredientes
500 gramas de milho para canjica
1 e ½ xícara de (chá) de leite em pó desnatado
1 e ½ xícara de (chá) de água
4 xícaras de (chá) de leite desnatado
1 xícara de (chá) de adoçante de forno e fogão
1 vidro de leite de coco light
2 paus de canela grandes
5 cravos da índia
1 colher de (sopa) de margarina light

Modo de Preparo
Deixe os grãos de molho em água, de véspera. Cozinhe-os em água suficiente (cerca de uma hora e meia a duas horas em panela comum, 30 a 45 minutos em panela de pressão), com o cravo e canela. Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco, no liquidificador. Quando os grãos estiverem macios, junte o batido de leite e a margarina e deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo. Deixe descansar por uma hora, antes de servir.


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