terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Receita de: Pavê prestígio


Ingredientes


600 g de chocolate branco picado
400 g de chocolate meio amargo picado
2 latas de creme de leite
50 g de coco ralado
3 pacotes pequenos de biscoito maisena (ou 1 pacote grande)
250 ml de leite integral
Azeite para untar a forma


Modo de Preparo


1- Unte uma forma de vidro grande (tipo Marinex) e coloque uma camada de biscoito molhado ligeiramente no leite
2- Depois derreta o chocolate meio amargo em banhomaria e acrescente 1 lata de creme de leite
3- Misture bem e despeje a metade sobre a camada de biscoito
4- Coloque outra camada de biscoito e derreta desta vez 400g do chocolate branco e misture 1 lata de creme de leite
5- Acrescente o coco ralado misturando bem e coloque sobre a camada de biscoito
6- Por fim, coloque o restante do creme de chocolate meio amargo e decore com 200g de chocolate branco derretido, em forma de desenhos irregulares
7- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário