quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

RECEITA DE - Bolo de Milho Verde

Ingredientes
1 e ½ xicara (chá) de grãos de milho verde (2 espigas de milho ou 235 gramas)
¼ xicara (chá) de coco seco em flocos para polvilhar
¾ xicara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xicara (chá) de açúcar
3 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro misturado com ½ colher (chá) de canela em pó para polvilhar
1 e ½ colher (chá) de fermento em pó
3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
6 colher (sopa) de leite de coco
manteiga ou margarina para untar
2 ovos

Modo de Preparo
Colocar os grãos de milho, a manteiga, os ovos, o açúcar e o leite de coco no liquidificador e bater até obter uma mistura cremosa. Despejar esta mistura numa tigela e juntar aos poucos, a farinha de trigo e o fermento em pó misturando bem. Untar com manteiga ou margarina e polvilhar com o coco seco uma forma de anel com 24 cm de diâmetro, colocar a massa e levar ao microondas em potência alta (100%) por 8 a 10 minutos. No final do preparo aguardar o tempo de espera de 10 minutos para completar o cozimento.
Desenformar o bolo num prato, polvilhar com a mistura de açúcar de confeiteiro e canela. Sirva.

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