terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Receita de: Frango ao molho curry


Ingredientes


1 peito de frango
1 raiz média de gengibre triturado
6 dentes de alho triturados
1 cebola média picadinha
6 tomates maduros picadinhos
Sal a gosto
Pimenta do reino
1 colher de chá cheia de curry
Óleo
Cheiro verde


Modo de Preparo


1- Tempere o frango somente com sal
2- Limpe o gengibre e o alho e triture-os em um processador, ou mesmo em um socador de alho comum
3- Corte a cebola em cubinhos e reserve
4- Aqueça a panela, coloque aproximadamente 2 colheres (sopa) de óleo
5- Acrescente o gengibre com o alho (triturados), a cebola e deixe dourar
6- Coloque os tomates cortados em cubinhos, salpique pimenta-do-reino por cima e o curry
7- Quando levantar fervura, acrescente o peito de frango cortado de cubos, mais sal se precisar
Não precisa colocar água
8- O próprio tomate e o peito já tem água suficiente para o cozimento
9- Coloque coentro e cebolinha verde par finalizar
10-Caso fique muito grosso o molho, pode-se colocar um pouco de água
11- Deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário