terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

RECEITA DE - Arroz Colorido

Ingredientes
2 colher (sopa) de óleo
3 colher (sopa) de cebolinha verde picada
½ xicara (chá) de cenoura em cubinhos pequenos
½ xicara (chá) de vagem picada
½ xicara (chá) de presuntos em cubinhos
1 xícara e meia (chá) de arroz, lavado e escorrido
2 tabletes de caldo de legumes e verduras
2 ovos

Modo de Preparo
Em uma panela grande, aquecer o óleo e refogar a cenoura. Juntar os ovos, mexendo delicadamente até fritá-los. Acrescentar a vagem, presunto, o arroz e refogar mais um pouco. Despejar 3 xícaras (chá) de água fervente, acrescentar o caldo de legumes e mexer até que o caldo se dissolver completamente. Abaixar o fogo e deixar cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, até secar. Retirar do fogo, tampar a panela e deixar por mais cerca de 5 minutos. Misturar a cebolinha e servir a seguir.

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