quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Receita de: Chicken Makanvala

Ingredientes

400 g de filé de frango cortado em cubinhos
1/2 cebola média em cubinhos
3 tomates maduros em cubos
1/2 pimentão verde em cubos
1/4 de maçã em fatias finas
1 colher (chá) de alho e gengibre em pasta
1/2 colher (chá) de curry em pó
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de páprica doce
1/2 colher (chá) de cúrcuma
40 g de castanha de caju (crua) em pasta
2 colheres (sopa) de óleo de soja
100 ml de creme de leite fresco
10 sementes de cardamomo
5 cravos em flor
3 lascas pequenas de canela em rama
6 folhas de louro
1/2 colher (chá) de garam masala
100 ml de água
10g de nozes
1 colher (chá) de salsinha picada
Sal

Modo de Preparo

1- Refogue em óleo quente as sementes de cardamomo, cravo, canela, a pasta de alho e gengibre, metade da cúrcuma e das pápricas
2- Deixe por uns 2 minutos e coloque os tomates e sala a gosto
3- Deixe até o tomate cozinhar
4- Após esse molho frio, bata no liquidificador, depois peneire e leve ao fogo com a castanha de caju
5- Acrescente o creme de leite, reserve
6- Leve ao fogo a cebola com o pimentão e a maçã
7- Acrescente o frango, cúrcuma, páprica e água
8- Junte o molho reservado e cozinho por aproximadamente 10 minutos
9-Adicione garam masala e mexa bem
10- Coloque em um recipiente onde irá servir e decore com salsinha

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