Ingredientes
1 colher (sopa) fermento em pó
3 colher (sopa) de manteiga
1 xicara de abóbora cozida e amassada
1 xicara de farinha de trigo
1 xicara de amido de milho
1 xicara de coco ralado
2 xicara de açúcar
4 claras em neve
4 gemas
Modo de Preparo
Bater as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira. Juntar a abóbora aos pouquinhos, alternando com a maizena peneirada junto com a farinha de trigo e o fermento em pó. Acrescentar o coco e as claras, mexendo sempre delicadamente fora da batedeira. Colocar em forma de furo central untada e enfarinhada. Levar ao forno médio por uns 50 minutos. Servir com um bom café ou chá nas tardes frias de inverno.
quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário