quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Receita de: Brownie com Damasco Bêbado


Ingredientes


2 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
12 colheres de sopa de chocolate em pó
8 colheres de sopa de cacau em pó
4 xícaras de chá de açúcar
2 pitadas de sal
8 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de manteiga derretida
2 colheres de café de fermento em pó
2 colheres de café de essência de baunilha
500g de damasco cortado em cubinhos
2 xícaras de cachaça de boa qualidade


Modo de Preparo


1- Em uma frigideira, coloque os damascos e a cachaça para cozinhar até que evapore quase toda a bebida, reserve
2- Combine os ingredientes secos [exceto o fermento] e adicione os demais misturando manualmente, até obter uma massa homogênea
3- Acrescente o fermento ao final
4- Coloque em uma fôrma untada com manteiga e coberta com papel-manteiga
5- Asse no forno, a 150° por cerca de 45 minutos
6- Tire do forno, corte em quadrados e sirva com o sorvete de sua preferência
7- Informações Adicionais
Dica: o Brownie está pronto quando ao espetar um fósforo nas beiradas sai limpo e no centro sujo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário