terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Receita de: Gelado de pêssego


Ingredientes


1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 creme de leite sem soro
1 bolo pronto de chocolate
1 envelope de gelatina sem sabor


Modo de Preparo


1- Esfarele todo o bolo e reserve
2- Pique os pêssegos e reserve
3- Prepare a gelatina sem sabor de acordo com instruções da embalagem
4- Bata no liquidificador a calda do pêssego, o leite condensado, creme de leite e a gelatina sem sabor
5- Pode montar de 2 maneiras:
6- Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de bolo esfarelado, jogue metade do creme batido, pêssegos, novamente bolo, creme e termine com pêssegos
7- Ou deixe o creme endurecer um pouco na geladeira, depois faça camadas da mesma forma
8- Fazendo da segunda maneira, as camadas ficam separadas, da primeira elas se misturam um pouco

Nenhum comentário:

Postar um comentário