Ingredientes
2 xicara (chá) de açúcar de confeiteiro para passar os biscoitos
2 xicara (chá) de castanha-do-pará triturada
1 e ½ xicara (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de açúcar
200 gramas de amido de milho
250 gramas de margarina
Margarina para untar
1 ovo
Modo de Preparo
Na batedeira, bater a margarina, o açúcar, o ovo e o amido de milho até ficar homogêneo. Retirar e acrescentar as castanhas e a farinha, misturando bem. Fazer os biscoitos no formato de castanha. Colocar em uma assadeira untada, levar ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, ou até que esteja assado e levemente dourado. Retirar do forno, passar no açúcar de confeiteiro. Deixar esfriar e guarde em pote hermeticamente fechado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário