Ingredientes
1 colher de (sopa) de canela em pó
100 gramas de uva passa preta
250 gramas de chocolate diet (sem açúcar) ao leite
Modo de Preparo
Raspe o chocolate com uma faca serrilhada. Coloque em forma refratária. Derreta em banho-maria. Retire do fogo. Mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea. Com ajuda de uma espátula, espalhe a massa sobre pedra-mármore movimentando-a constantemente até ficar morna. Coloque em uma vasilha e misture a uva-passa com a canela peneirada. Mexa bem e coloque em uma fôrma retangular forrada com papel-filme. Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que saiam as bolhas de ar e fique uma camada homogênea. Leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar uma massa macia. Retire da geladeira e, com uma faca afiada, cortar em retângulos. Deixe secar por 12 horas. Embrulhe com papel celofane colorido transparente, no formato de bala.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário