terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Receita de: Chutney de pimentão


Ingredientes


1 kg de pimentão vermelho
2 xícaras de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal


Modo de Preparo


1- Lave os pimentões, tire o cabinho e as sementes, corte em pedacinhos e coloque no liquidificador
2- Bata por 3 minutos
3- Coloque em uma peneira com uma vasilha embaixo para reservar o líquido, deixe escorrendo por uns 30 minutos
4- Leve ao fogo uma panela alta com o pimentão, o açúcar, o sal e 1 xícara do líquido
5- Apure no fogo baixo até desprender do fundo da panela, como se fosse uma geléia
6- Para servir coloque uma peça de vidro com o chutney, outra com o queijo cremoso philladelphia e torradinhas feitas com orégano sal e azeite
7- Coloque na torrada um pouco de philladelpfia e um pouco de chutney

Nenhum comentário:

Postar um comentário