terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Receita de: Fondue de chocolate


Ingredientes


400g de chocolate ao leite em barra
100g de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite light
1 cálice de licor de Amarula
frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
marshmallow


Modo de Preparo



1- Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
2- Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
3- Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
4- Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
5- Mexa até ficar com uma consistência cremosa
6- O importante é mexer sempre para não empelotar
7- Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura

Nenhum comentário:

Postar um comentário