quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

RECEITA DE - Batata ao forno

Ingredientes
300 gramas de apresuntado
300 gramas de mussarela
1 quilo de batatas
Manteiga
Orégano
Sal

Molho branco:
2 colher de farinha de trigo
1 colher de manteiga
1 pitada de noz moscada
1 copo de leite


Modo de Preparo
Cozinhar as batatas até o ponto, depois de cozidas, escorrer e cortar em rodelas grossas. Untar um refratário com manteiga, colocar por camadas, uma camada de batatas, uma camada de apresuntado, uma camada de mussarela, até cobrir o refratário, fazer o molho branco, levar o leite ao fogo colocar a farinha de trigo, a manteiga, mexer bem quando estiver no ponto, desligar e colocar a noz moscada mexer bem e despejar por cima no refratário. Levar ao forno ou microondas, em temperatura normal, servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário