quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Receita de: Bife à Milanesa


Ingredientes


1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
3 ovos batidos
farinha de rosca
farinha de trigo
3 dentes de alho amassados ( opcional)
sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo

1- Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo
2- Em outro prato coloque a farinha de rosca
3- Em outro prato o trigo
4- Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
5- Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
6- Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
Informações Adicionais
Para fazer frituras como batatas, pastéis, coxinhas,mais sequinhas basta tirar um palito de fósforo da caixa e jogar direto na frigideira com o óleo ainda frio. Ligue o fogo, quando o palito de fósforo acender sozinho na frigideira, o óleo está na temperatura ideal para fritar o alimento desejado.Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2 para fritar direito sem ficar encharcado de óleo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário