Ingredientes modo de preparo:
Massa:
3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 e ½ colher (sopa) de água
½ chicara de farinha de trigo
sal a gosto
Recheio:
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de pasta de anchovas
1 colher (chá) de manjericão
½ chicara de leite
1 abobrinha pequena, cortada em fatias
1 tomate cortado em fatias
sal e pimenta a gosto
1 ovo
Massa:
Misturar a farinha com a manteiga, o sal e a água. Amassar bem e fazer uma bola, levar à geladeira por 15 minutos. Abrir a massa e forrar com ele uma forma de 18 cm de diâmetro. Colocar dentro o seguinte recheio:
Recheio:
Espalhar ½ colher (chá) de pasta de anchovas no fundo da forma. Colocar na forma metade das fatias de tomate e de abobrinha. Salpicar com manjericão e queijo ralado. Repetir a operação. Bater o leite, o ovo, o sal, a pimenta e colocar sobre a forma. Levar ao forno para assar por aproximadamente 15 minutos. Servir em seguida.
sábado, 30 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário