Ingredientes modo de preparo:
2 colher (sopa) de creme de leite
2 colher (sopa) de uvas passas
2 colher (sopa) de rum
2 colher (sopa) de óleo
1 chicara de caldo de galinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 frango pequeno em pedaços
Numa vasilha deixar as passas com o rum descansando durante 20 minutos, para absorver uma parte do líquido. Aquecer o óleo numa panela e colocar o frango temperado com sal e pimenta; fritar até dourar. Acrescentar o caldo e cobrir a panela. Cozinhar durante 20 minutos. Acrescentar as uvas passas junto com o que sobrou do rum. Tampar novamente a panela e deixar cozinhar até o frango ficar bem macio. Retirar toda a gordura que ficou no molho do frango e acrescentar o creme de leite batido, mexendo bem.
sábado, 30 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário