Ingredientes modo de preparo:
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
1 e ½ chicara de farinha de rosca
1 chicara de leite
1 quilo de filés de peixe (pescada ou linguado)
sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
2 colher (sopa) de picles picado
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de salsa picada
1 chicara de maionese
Aquecer o forno, bem quente. Misturar o leite e o sal em uma vasilha rasa. Misturar a farinha de rosca com pimenta em outra vasilha. Mergulhar os filés de peixe no leite e depois na farinha de rosca, cobrindo-os bem. Colocar numa forma refratária, ligeiramente untada; respingar com manteiga derretida. Levar ao forno por 15 minutos, até que os filés estejam assados. Retirar do forno e servir com o molho.
Molho:
misturar bem todos os ingredientes.
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