domingo, 31 de janeiro de 2010

RECEITA DE - Caldo verde

Ingredientes

1.5 litro de água
300g de batatas sem casca em pedaços
01 cebola média picadinha
01colher (sopa) de azeite
200g de lingüiça calabresa em rodelas (paio, lingüiça portuguesa ou lingüiça defumada)
200g de bacon em cubos
01 molho de couve cortada em tiras
Sal, pimenta malagueta e do reino a gosto
01 colher ( café) de caldo de galinha em pó
Croutons de alho para acompanhar


Modo de Preparo

Em uma panela colocar a água, a batata, o sal e o caldo de galinha, deixar cozinhar bem
Depois bater no liquidificador as batatas com a água do cozimento, ou passar pela peneira fina e reservar.
Refogar o bacon no azeite depois colocar a lingüiça calabresa, acrescentar a cebola e deixar murchar
Voltar com a batata batida, colocar a couve e deixar cozinhar
Temperar com o sal, e as pimentas.
Servir com os croutons

Nenhum comentário:

Postar um comentário