domingo, 31 de janeiro de 2010

Receita de: Peito de Peru com Molho de Laranja


Ingedientes

1 peito de peru desossado e temperado (1 quilo)
1 colher (sopa) de alecrim
1 xícara (chá) e meia de suco de laranja
5 folhas de hortelã
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S (250 g)

Modo de Preparo
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Coloque o peito de peru em uma assadeira média
  3. Espalhe o alecrim e regue com 1 xícara (chá) de suco de laranja
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora
  5. Retire o pape-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos, regando com o molho da assadeira, de vez em quando
  6. Coloque o peito de peru em uma travessa
  7. Retire o molho da assadeira, junte o restante do suco de laranja e bata no liqüidificador com a hortelã
  8. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio até ferver
  9. Junte a maionese HELLMANN’S, mexendo até que o molho fique homogêneo
  10. Sirva o peito de peru cortado em fatias finas e o molho à parte

Nenhum comentário:

Postar um comentário