Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
5 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sementes de erva-doce
2 ovos
óleo para fritar
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
Leve ao fogo uma panela com o leite, o fubá, o açúcar, o sal, o óleo e as sementes de erva-doce
Cozinhe, sem parar de mexer, até aparecer o fundo da panela
Retire do fogo e, assim que amornar, misture os ovos
Reserve
Aqueça o óleo (para fritar) numa outra panela (não deve ficar muito quente para o bolinho cozinhar por dentro) e modele a massa com uma colher
Frite até os bolinhos dourarem
Retire do fogo, deixe escorrer e polvilhe com o açúcar misturado com a canela
Sirva quente com café
domingo, 31 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário