domingo, 31 de janeiro de 2010

RECEITA DE - Capeletti ao Frango Cremoso

Ingredientes

500gr de macarrão tipo capeletti cozido al dente (usei o de queijo)
500gr de filé de frango picado em cubos
4 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de molho de pimenta
1 lata de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de água fervente
vidro de leito de coco
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal a gosto (+/1 colher sopa)


Modo de Preparo

Tempere o frango com alho e sal
Em uma panela aqueça o azeite e frite o frango até dourar
Acrescente a cebola, o molho de pimenta, o extrato e tomate e a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos
Junte o leite de coco e deixe ferver
Junte a salsinha e misture delicadamente ao macarrão
Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário