domingo, 31 de janeiro de 2010

Receita de: Frango Assado Perfumado


Ingredientes

10 sobrecoxas com pele, limpas
Suco de 2 limões
1 colher (sopa) de tempero completo com pimenta
1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (sopa) de alecrim
1 colher (sobremesa) de curry
1 pacote sopa creme de cebola


Modo de Preparo
  1. Tempere as sobrecoxas com o suco de limão, o tempero completo, o orégano e o alecrim
  2. Deixe tomar gosto de um dia para outro
  3. Coloque o curry e misture bem o frango para que fiquem amarelinhos
  4. Arrume as sobrecoxas numa assadeira forrada com papel alumínio polvilhe a sopa de cebola por cima e mais um pouco de alecrim
  5. Leve ao forno pré-aquecido, não muito forte e deixe assar até que fique douradinho e crocante

Nenhum comentário:

Postar um comentário