domingo, 31 de janeiro de 2010

RECEITA DE - Sopa de morango com sorvete

Ingredientes

Sorvete:
1 lata de creme de leite
200ml de iogurte natural
1 xícara (chá) de açúcar
Sopa:
1Kg de morangos limpos
2 xícaras (chá) de vinho branco
½ xícara (chá) de açúcar
Folhas de hortelã para decorar


Modo de Preparo

Preparo Sorvete:
Bata no liquidificador o creme de leite, o iogurte e o açúcar

Coloque em um recipiente refratário e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até que o sorvete esteja consistente.

Sopa:
Numa panela, cozinhe os morangos com o vinho e o açúcar, até que estejam macios

Bata-os no liquidificador, espere esfriar e leve à geladeira

No momento de servir, coloque a sopa em um prato com duas bolas pequenas de sorvete

Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário