Ingredientes
Sorvete:
1 lata de creme de leite
200ml de iogurte natural
1 xícara (chá) de açúcar
Sopa:
1Kg de morangos limpos
2 xícaras (chá) de vinho branco
½ xícara (chá) de açúcar
Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
Preparo Sorvete:
Bata no liquidificador o creme de leite, o iogurte e o açúcar
Coloque em um recipiente refratário e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até que o sorvete esteja consistente.
Sopa:
Numa panela, cozinhe os morangos com o vinho e o açúcar, até que estejam macios
Bata-os no liquidificador, espere esfriar e leve à geladeira
No momento de servir, coloque a sopa em um prato com duas bolas pequenas de sorvete
Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário