Ingedientes
4 peças de coxa e sobre coxa de frango
800 g de batata
1 maço de salsinha e cebolinha
6 colheres das de chá de pesto
Modo de Preparo
- Lave bem o frango, retirando a pele e gordura
- Perfure as peças com a ponta de uma faca e então tempere-as com o pesto
- Coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200° por cerca de 30 a 40 minutos
- Enquanto assa a carne, descasque as batatas e ferva-as em água com sal por cerca de 15 minutos (o suficiente para começarem a ficar macias ao espetar com um garfo)
- Retire as batas da água fervente e coloque-as em água fria com gelo
- O choque térmico fará com que, depois de prontas, fiquem com o centro cremoso
- Em uma caçarola esquente um pouco de azeite e, quando quente, acrescente 2 colheres das de sopa de manteiga
- Leve as batatas à caçarola e frite-as na manteiga até começarem a dourar (nesse ponto o frango deverá já estar pronto pois a batata sauté deve ser comida quente)
- Salpique então a salsinha e cebolinha picadas sobre a batata e mexa bem
- Sirva as batatas dispostas em uma travessa com os frangos
- Arroz branco acompanha bem esse prato
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