domingo, 31 de janeiro de 2010

RECEITA DE - Sopa de Mandioca

Ingredientes

1/2kg de mandioca
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de cebola ralada
2 tomates picados
1 colher de cebolinha verde picada
8 xícaras de chá de água
4 cubos de caldo de galinha
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de salsinha picada


Modo de Preparo

Descasque a mandioca e corte em pedaços.
Reserve.
Coloque 1 colher de sopa de margarina numa panela e leve ao fogo.
Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde.
Cozinhe por 10 minutos.
Acrescente a água, a mandioca e os cubos de caldo de galinha.
Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia.
Bata tudo no liquidificador.
Tempere com o sal e a pimenta do reino.
Adicione a colher de sopa restante de margarina e salpique a salsinha.
Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário