sábado, 30 de janeiro de 2010

RECEITA DE - Files de Peixe Recheados

Ingredientes modo de preparo:

7 colher (sopa) de manteiga derretida
2 colher (sopa) de salsa picada
6 fatias de pão cortadas em quadradinhos
8 filés de peixe (pescada, namorado)
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pimentão vermelho picado
1 cebola média ralada
2 cenouras raladas


Temperar os filés com sal e pimenta-do-reino. Misturar as cenouras, a salsa, o pimentão, 6 colheres (sopa) de manteiga derretida, o pão e a cebola. Mexer bem e temperar a gosto. Espalhar essa mistura sobre os filés de peixe e enrolar, começando com o lado mais estreito. Prender com palito. Colocar numa forma refratária untada e pincelar cada rolo com a manteiga derretida restante. Levar ao forno preaquecido para assar. Não deixar dourar. Servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário