Ingredientes modo de preparo:
1 quilo de filés de peixe
sal e pimenta a gosto
Recheio:
2 colher (sopa) de aipo bem picado
2 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de água quente
2 colher (sopa) de óleo
1 e ½ chicara de migalhas de pão amanhecido
sal e pimenta a gosto
Molho:
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 chicara de leite
125 gramas de queijo prato ralado
sal e pimenta a gosto
Lavar e secar os filés de peixe. Colocar a metade dos filés no fundo de uma forma refratária rasa, retangular. Temperar com sal e pimenta.
Recheio:
Fritar a cebola e o aipo no óleo. Juntar as migalhas de pão. Temperar com sal e pimenta. Juntar água quente e misturar bem. Colocar o recheio sobre os filés de peixe. Cobrir com os filés restantes.
Molho:
Derreter a manteiga ou margarina. Juntar a farinha e mexer bem. Acrescentar o leite, o sal e a pimenta, mexendo sempre. Cozinhar, continuando a mexer até engrossar. Adicionar o queijo e mexer até derreter. Se desejar, acrescentar um pouco de molho de pimenta. Despejar o molho sobre o peixe e assar em forno moderado durante 30 minutos.
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