sábado, 30 de janeiro de 2010

RECEITA DE - Carne à Oriental

Ingredientes modo de preparo:

1 colher (sopa) de sementes de gergelim
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colher (sopa) de óleo
1 chicara de couve-flor cortada em cubos
½ chicara de brócolis cortados em cubos
100 gramas de filés cortado em tiras
sal e pimenta a gosto


Misturar a carne, o amido de milho e o molho de soja numa vasilha pequena e deixar descansar, à temperatura ambiente, por 15 minutos. Aquecer metade do óleo na frigideira e acrescentar as sementes de gergelim para tostar. Juntar os legumes e agitar no óleo quente por 3 minutos. Colocar os legumes num canto da frigideira e acrescentar o óleo restante e a carne; deixar fritar por 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Colocar os legumes outra vez no centro da frigideira, acrescentar sal e pimenta e misturar bem todos os ingredientes, fritando por 1 minuto. Servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário