sábado, 30 de janeiro de 2010

RECEITA DE - Brochettes de Vierville

Ingredientes modo de preparo:

½ colher (chá) de tomilho seco
2 colher (sopa) de vinagre
2 colher (sopa) de óleo
½ chicara de creme de leite
1 e ½ quilos de carne de porco cortada em cubos
4 maçãs, cada uma cortada em oito fatias
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 folha de louro picada
1 cebola em fatias


Numa vasilha, misturar os cubos de carne de porco, as maçãs, a cebola, o tomilho, a folha de louro picada, o vinagre e o óleo. Deixar descansar durante 30 minutos. Colocar os cubos de carne e os peclaços de maçã no espeto e assar na churrasqueira. Temperar os espetos com sal e pimenta-do-reino. Assim que a carne estiver assada, colocar os pedaços numa travessa comprida e espalhar sobre eles o creme de leite levemente aquecido.

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