Ingredientes:
150 gramas de morangos médios
1 caixinha de leite condensado de soja
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de coco ralado
Recheio:
18 morangos médios
Cobertura:
1 xícara de (chá) de açúcar cristal
Modo de Preparar:
Massa:
Lave os morangos um a um em água corrente e tire os pedúnculos. Seque-os com toalha de papel e coloque no copo do liquidificador. Junte o leite condensado, o coco ralado e o azeite de oliva. Bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo e despeje em uma panela. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos ou até encorpar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo, transfira a massa para um prato fundo e deixe amornar por 10 minutos.
Recheio:
Lave os morangos um a um em água corrente e tire os pedúnculos. Coloque-os em uma tigela com solução sanitizante. Siga as especificações do fabricante. Em seguida, escorra a solução e seque os morangos com toalha de papel. Assim que a massa amornar modele 18 bolinhas, colocando dentro de cada uma um morango. Empane as bolinhas no açúcar cristal e se preferir arrume-as em forminhas de papel.
segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário