Ingredientes:
Massa:
1 colher (sopa) de fermento
100 gramas de queijo minas
1 copo de farinha integral
1 e ½ copo de leite
1 copo de aveia
½ copo de óleo
3 ovos inteiros
Sal a gosto
Recheio:
3 berinjelas
Alho
Cebola
Cheiro Verde
Louro
Ajinomoto
Sal
Modo de Preparar:
Massa:
No liquidificador vá batendo os ingredientes para a massa, de forma que o fermento seja o último, para ser levemente misturado.
Recheio:
Cortar a berinjela (com casca) em cubinhos, deixando de molho por 30 minutos em água e sal. Escorrer e preparar um refogado com a berinjela e os temperos mencionados, em fogo brando, mexer alternadamente, sem acrescentar água. Finalmente, misturar o recheio à massa e colocar para assar em forma untada com manteiga e farinha. Por cima salpicar orégano.
segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário