sábado, 30 de janeiro de 2010

RECEITA DE - Tortinha de Carne Moida

Ingredientes modo de preparo:

Massa:
3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 e ½ colher (sopa) de água
½ chicara de farinha de trigo
sal a gosto

Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
¼ chicara de ricota
150 gramas de carne moída
1 cebola média picada
sal e pimenta a gosto
1 ovo batido



Massa:
Misturar bem todos os ingredientes. Amassar e fazer uma bola com a massa. Levar à geladeira por 15 minutos. Abrir a massa em uma forma de 18 cm de diâmetro. Colocar o recheio.

Recheio:
Colocar a manteiga numa frigideira, juntar a carne e fritar mexendo bem. Amassar a ricota com a cebola e misturar à carne. Retirar do fogo, juntar o ovo batido, o sal e a pimenta. Despejar na forma, levar ao forno por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário