sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

RECEITA DE - Marshmallow

Ingredientes modo de preparo:

Deixar de molho, em água fria, 2 colher (sopa) bem cheias, de goma-arábica comestível em pó. Depois de bem dissolvida a goma-arábica comestível, coar e juntar 250 gramas de açúcar. Misturar bem e Levar ao fogo, em banho-maria, sem parar de mexer, até ficar no ponto de bala. Tirar, então, do fogo, e batendo sempre, adicionar 4 claras batidas em neve. Se quiser, pode por um pouco de baunilha. Só parar de bater quando ficar frio. Em seguida, despejar em uma assadeira polvilhada com amido de milho. No dia seguinte, virar a assadeira sobre um mármore, também, polvilhado com amido de milho, cortar em quadradinhos, polvilhar com amido de milho e guardar em latas fechadas. Quando quiser usar, derreter, em banho-maria, com um pouco de água açucarada. É um acompanhamento delicioso para sorvetes, principalmente, de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário