Ingredientes modo de preparo:
2 a 3 colher (sopa) de óleo de oliva ou óleo comum
1 e ½ colher (chá) de amido de milho
1 chicara de creme de leite
¼ chicara de conhaque
3 pedaços de erva-doce, tamanho médio
1 quilo de pernil de carneiro em cubos
sal e pimenta-do-reino a gosto
Cortar os pedaços de erva-doce em tiras de 2 cm. Colocar numa panela com água fervente e cozinhar por 2 minutos. Escorrer e espalhar as tiras de erva-doce sobre um pano para secarem bem. Separar os cubos de carne de carneiro em 2 porções iguais. Aquecer numa frigideira grande 2 colheres (sopa) de óleo de oliva e fritar a primeira metade dos cubos de carne. Remover para uma travessa e manter aquecidos. Fazer o mesmo com a segunda metade da carne (se necessário, juntar mais 1 colher (sopa) de óleo de oliva). Retirar da frigideira a gordura que sobrou; colocar a carne de volta e flambar com o conhaque. Temperar. Enquanto isso, colocar a erva-doce em outra panela e juntar o creme, misturando o amido de milho, e cozinhar até engrossar. Juntar ao carneiro, misturar e servir.
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