sábado, 30 de janeiro de 2010

RECEITA DE - Caçarola de Camarão e Milho

Ingredientes modo de preparo:

3 colher (sopa) de farinha de trigo sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 e ½ chicara de milho verde em lata, escorrido
4 chicara de camarão cozido e picado
1 e ½ chicara de lette
1 pimentão verde picado
4 ovos


Fritar o pimentão e a cebola na manteiga até que esteja macia, mas não dourada. Juntar a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar bem e cozinhar sem parar de mexer. Aos poucos, juntar o leite e mexer até engrossar e ficar bem liso. Juntar o milho e o camarão. Adicionar os ovos bem batidos e colocar tudo numa forma refratária untada, com capacidade de 1 e ½ litros. Levar ao forno preaquecido, moderado, por 40 minutos, até ficar dourado e firme. Servir.

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