sábado, 30 de janeiro de 2010

RECEITA DE - Almôndegas à Espanhola

Ingredientes modo de preparo:

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 colher (chá) de molho inglês
¼ chicara de azeitonas picadas
¼ chicara de água
½ chicara de água
1 chicara de ketchup
rodelas de azeitonas verdes em fatias
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 rodelas de pimentão verde
½ quilo de carne moída
4 rodelas de cebola
4 rodelas de limão


Misturar bem a carne moída, as azeitonas picadas, ¼ de xícara de água, a casca de limão ralada, e o sal. Formar 4 almôndegas e dourar de ambos os lados, numa frigideira com manteiga ou margarina. Misturar o ketchup, ½ xícara de água, o molho inglês, sal e pimenta e derramar sobre as almôndegas. Sobre cada uma delas colocar uma rodela de limão, de pimentão, de cebola e de azeitona. Cobrir e deixar ferver durante 15 a 20 minutos.

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