sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

RECEITA DE - Abacaxi em quatro camadas

Ingredientes

1 abacaxi picado em cubinhos
Cravo da índia a gosto
300 gramas de açúcar
1 gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de vaca
2 colheres de (sopa) rasas de amido de milho
Biscoito do tipo maizena

Modo de Preparo

Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e o cravo, por aproximadamente 50 minutos e, depois, deixe-o esfriar
Faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido
Reserve-o
Forre um pirex grande com os biscoitos, coloque o creme por cima e, em seguida, o doce de abacaxi (sem os cravos)
Em uma tigela, prepare a gelatina com a metade da água indicada na embalagem, e bata-a no liquidificador com o creme de leite
Coloque esse creme por cima do abacaxi, formando a quarta camada
Deixe a gelatina endurecer e sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário