sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

RECEITA DE - Abacaxi a Catarina

Ingredientes

1 abacaxi grande cortado em pedaços
4 colheres(sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
200 gramas de açúcar
1 litro de água
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Descascar o abacaxi, cortar em pedaços levar ao fogo com a água e o açúcar
Depois de cozido engrosse com o amido de milho dissolvido em água
O creme deve ficar bem consistente
Bater os ovos na batedeira em velocidade máximo durante 10 minutos Juntar o leite condensado e bater mais um pouco
Por último juntar o leite de vaca
Quando o creme de abacaxi estiver frio, colocar numa forma refratária de 20X30 cm
Por cima colocar a mistura dos ovos, furando o creme de abacaxi para o líquido penetrar bem
Levar ao forno moderado por 30 minutos
Deixar esfriar e cobrir com creme chantily, levar a geladeira para gelar.

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